Zubereitungstipps

Um für euch das Beste aus unseren Röstungen zu holen, verarbeiten wir nur ausgewählte Rohkaffees und finden beim Rösten für jede Bohne die perfrekte Balance zwischen fruchtigen Nuancen und tollen Aromen.

Um das Beste aus unseren Kaffees in die Tasse zu holen, haben wir ein hier paar Zubereitungsempfelungen für Euch zusammengestellt. Quelle:https://www.roastmarket.de/zubehoer/

Filter

Die Zubereitung des Filterkaffees ist ebenso traditionsreich wie einfach. Heißes Wasser auf den gemahlenen Kaffee geben und schon lösen sich die gewünschten Aroma- und Geschmacksstoffe und Koffein wird freigesetzt. Keine andere Zubereitungsart kann die individuellen Aromen des Kaffees besser zur Geltung bringen und so die Charakteristika perfekt erlebbar machen. Auch ist die Handhabung ist wahrlich keine Zauberei. Denn wichtiger als jeder technische Schnickschnack ist hier Sorgfalt und Geduld. Ein charaktervoller Kaffee lässt sich mit wenigen Handgriffen einfach zubereiten und schon verströmt ein betörender Duft, der die Vorfreude auf eine gute Tasse Filterkaffee wachsen lässt.

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Rezeptvorschlag:

Chemex Karaffe

Perfektion in Form und Funktion - Der pure Kaffeegeschmack der Chemex Karaffe lässt sich mit keinem anderen Filter, mit keiner Maschine und keiner French Press erzielen. Die Chemex Karaffe nutzt dickeres und feineres Filterpapier. Das verlängert die Extraktionszeit, hält mehr Säuren und Bitterstoffe zurück und löst gleichzeitig mehr und komplexere Aromen. So schmeckt der Kaffee rein, rund und unvergleichlich elegant. Ein wirklich außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

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Rezeptvorschlag:

Siebträger

Allen Siebträgermaschinen gemeinsam ist eine leistungsfähige Pumpe, die das Wasser durch den gemahlenen Kaffee press, um besonders schmackhaften Espresso mit einer sanften Crema zubereiten zu können. Gute Espressomaschinen erzeugen 9 bar Druck, wodurch innerhalb der Durchlaufzeit des Wassers viele Röst- und Aromastoffe aus den Espressobohnen gelöst werden und ein intensives, vollmundiges Heißgetränk kreiert werden kann.

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Rezeptvorschlag:

Vollautomat

Ein Vollautomat ist eine saubere Sache - ein Knopfdruck genügt und schon ist er da: der perfekte Lieblingskaffe aus frisch gemahlenen Bohnen. Denn frisch mahlen macht einfach einen großen Unterschied. Und Milchschaum gibt's auf Wunsch gleich noch obendrauf. Ein Vollautomat ist die bequemste Möglichkeit für unterschiedliche Kaffeegetränke. Das ist vor allem dort wertvoll, wo viele Personen Kaffee zubereiten.

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Rezeptvorschlag: richtiges Knöpfchen drücken und regelmäßig entkalken.

Herdkännchen

Die klassische Kaffeezubereitung nach italienischer Art. Je nach Vorliebe, können im Herdkännchen sowohl Kaffeebohnen als auch Espressobohnen zubereitet werden.

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Rezeptvorschlag:

French Press

Die French Press oder "Stempelkanne" ist nicht nur eine günstige Variante für die Kaffeezubereitung, sondern auch eine der beliebtesten. Durch die sehr langsame Extraktion der Geschmacksstoffe in heißem Wasser kann der in der French Press zubereitete Kaffee durch einen besonders vollen Körper punkten. Die Handhabung ist besonders simpel und man benötigt keine weiteren Materialien.

Da das Sieb der French Press sehr grobmaschig ist, bleiben ätherische Öle und Geschmacksstoffe erhalten. So landen schnell und einfach hervorragende Kaffeekreationen in den Tassen.

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Rezeptvorschlag:

Brew it just the way you like it - we won't judge as long as you enjoy!